边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《模拟城市:我是市长》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2018-06-29 15:55 2018-07-31 23:59

  • 剩余情况
    30.4%
  • 礼包奖励

    绿钞*30 钉子*2 木板*2

  • 兑换说明

    使用说明:在游戏中,设置界面(等级下方有个设置按钮),选择礼品码,进入礼品码界面,输入礼品码后点击“获取礼品”即可获得相应的道具。

    使用时间:6.10-7.31

    使用渠道:安卓


  • 备注

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多模拟城市:我是市长礼包,快来下载吧!点击下载

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

模拟城市:我是市长

《模拟城市:我是市长》是美国艺电股份有限公司开发的一款3D写实风格的模拟经营类手游,是《模拟城市》系列的最新续作。本游戏沿袭了《模拟城市》系列游戏的经营建造玩法。将城市建设分为:住宅建筑、资源建筑、发展建筑三大分类。会根据玩家等级来开放新的游戏内容和玩法,游戏内共有100多种设计精美的建筑以及可以升级改建的住宅建筑,以及多种公共设施提高市民居住环境、美化城市,提高居民满意度。如何合理的运用资源和规划城市用地,是玩家在游戏内获得成功的关键,在游戏中可以搭建出仅属于你自己风格的城市。

18183礼包小天使

礼包问题扫一扫
帮你解决没烦恼

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部