边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《神话永恒》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2018-05-17 17:00 2018-06-30 23:59

  • 剩余情况
    99%
  • 礼包奖励

    金币*50w 羽毛*10 强化石*10 守护之星(小)*5

  • 兑换说明

    渠道:安卓

    使用期限:截止6月30日

    使用范围:全区服均可使用

    使用方法:同一用户可以使用1次,游戏主界面点击右上角“福利”→礼包兑换→输 入礼包CDK点击兑换按钮即可


  • 备注

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多神话永恒礼包,快来下载吧!点击下载

    18183礼包交流群QQ:635877683

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

神话永恒

《神话永恒》是由《全民奇迹》原班团队倾力打造的一款新生代魔幻MMORPG手游,该游戏由曾负责过《天堂2》《剑灵》《TERA》的韩国资深美术设计师进行艺术监制,延续了炫酷华丽的韩系幻想画面风格。《神话永恒》在开放式自由PK的核心玩法上,加入了“神权”与“守护”的独特系统,给玩家带来新奇的体验。

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部