边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《仲裁之刃》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2018-06-13 17:10 2020-06-12 17:10

  • 剩余情况
    99%
  • 礼包奖励

    金币x88888 小型经验药水x5 扫荡卷x3

  • 兑换说明

    使用平台:安卓

    使用方法:激活码可在游戏中点开左上角角色头像,进入设定选项,在“其他”页面中输入序列号即可领取

    备注:仅适用于18183平台下载的游戏使用


  • 备注

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多仲裁之刃礼包,快来下载吧!点击下载

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

仲裁之刃

《仲裁之刃》是一款3D暗黑动作手游,以英雄兰斯追寻浑沌巨龙的复仇之路为主线,配合尖端3D游戏引擎和磅礴大气的的画面音乐,让游戏更具有暗黑史诗巨作之风!同时,《仲裁之刃》采用了随机地牢闯关模式,陷阱、宝物全随机,每一关都是未知的冒险。还有电影级的游戏剧情,丰富多样的MOBA推塔玩法,数十位东西方史诗英雄助阵……更多精彩内容等你前来挖掘!选择英雄,狩猎魔物,一起加入队伍激战无双吧!

18183礼包小天使

礼包问题扫一扫
帮你解决没烦恼

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部