边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《龙途天下》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2018-05-16 14:42 2019-05-10 14:42

  • 剩余情况
    99.8%
  • 礼包奖励

    2000武技点*5 中级坐骑丹*5 10万铜币*10 绿色武将升星卡*5 4级攻击宝石*2 洗练石*10

  • 兑换说明

    使用渠道:安卓

    使用方法:点击主界面日常处,在兑换码领奖处输入激活码,礼包发送到邮件,前往角色社交邮件处查收。

    备注:仅适用于18183平台下载的游戏使用

  • 备注

    指尖 APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多龙途天下礼包,快来下载吧!点击下载

  • 游戏介绍

龙途天下

《龙途天下》是一款以三国为题材的唯美写实风格MMORPG战斗策略手游,唯美写实的游戏背景,火爆刺激的背景音乐,将你带入全新写实唯美的三国争霸乱世战场,丰富精彩的游戏剧情,上手简单的操作技巧,好玩有趣的主线副本,更有多种不同属性的职业角色任你挑选冒险战斗,喜欢的小伙伴快来下载吧!

18183礼包小天使

礼包问题扫一扫
帮你解决没烦恼

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部