• 领取条件
  • 有效时间

    2018-05-03 17:34 2018-05-23 14:31

  • 剩余情况
    0%
  • 礼包奖励

    iOSTF测试资格码*1

  • 兑换说明

    该礼包为明日之后iOS TF测试资格预约,预留的邮箱需为苹果ID所用邮箱

    我们会从成功预约的玩家中,抽取幸运玩家参与这次TF测试


  • 备注

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多明日之后礼包,快来下载吧!点击下载

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

明日之后

代号survive游戏是一款大逃杀类型的FPS类型手游,是网易开发营运的生存游戏。网易代号survive手游构建了一个恢弘的沙盒世界,采用独创真实载具玩法的大型竞技战斗玩法,能让你体验到刺激的飙车竞技、紧张的死亡冒险。

代号survive,这是一个适者生,弱者亡的世界,你准备好了吗?

在手游《代号:survive》中,没有角色等级的概念,你要做的事情就是和同营地的朋友一起采集、运输、制造、使用获得的资源,来保证自己和自己的营地在这个世界里生存下去。你将会面临的挑战包括恶劣的环境、被病毒侵蚀的感染者甚至其他的玩家,弱肉强食,适者生存!

游戏特色

1、真人玩家在线同屏对战,让你享受酣畅淋漓的体验;

2、丰富的武器装备系统,多样化的策略战斗玩法;

3、游戏采用了的第一人称视角射击玩法。

游戏玩法

《代号survive》构建了一个恢弘的沙盒世界,大逃杀玩法最少需20名玩家参与,最多可支持100人混战!战胜其他玩家并使自己存活到游戏结束,是你最终的目标。

代号survive游戏目前支持双人及四人两种组队模式, 大逃杀开始后,玩家将从飞机上一跃而下,利用跳伞随机降落至资源点 (是不是很熟悉?),玩家在此可以收集到武器及弹药、改装配件、药品、防弹头盔等战备物资。为了避免玩家消极战斗,战场上还将出现一道电磁辐射圈,它将不断挤压玩家的空间,最终聚集到一起,爆发最终的战斗!

18183礼包小天使

礼包问题扫一扫
帮你解决没烦恼

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部