边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《星辰奇缘》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2018-05-01 10:00 2018-05-31 23:59

  • 剩余情况
    88.58%
  • 礼包奖励

    银币袋子*1 资质丸*1

  • 兑换说明

    有效时间:5月1日~5月31日

    使用步骤:【福利】→【礼包】→【CDKey】


  • 备注

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多星辰奇缘礼包,快来下载吧!点击下载

    18183礼包交流群QQ:635877683

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

星辰奇缘

原创西方魔幻题材MMORPG回合制大作《星辰奇缘》火爆上线,酣畅淋漓的游戏剧情,带你领略魔幻世界的风采;延续了回合制应有的战斗玩法,以清新萌动的卡通风格,浓郁的西方魔幻风格的精美场景以及丰富多样的活动内容来抓住您的眼球。搭载有强大交互系统的《星辰奇缘》可以让您随时随地想聊就聊。精美细致的游戏画面、唯美动听的游戏原声加上紧张刺激的游戏剧情,为你带来最真实的魔幻世界。

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部