边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《天剑狂刀》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2018-04-17 16:58 2019-04-17 16:58

  • 剩余情况
    90%
  • 礼包奖励

    身法值*1*5 生命宝石1级*1 攻击宝石1级*1 防御宝石1级*1 破甲宝石1级*1

  • 兑换说明

    领取方式:

    1.点击http://www.37.com/tjkd/前往官网注册账号创建角色;

    2.登陆进入游戏后--点击游戏右上角“福利大厅”—选择“激活码兑换”—输入对应的激活码点击领取后获得对应的礼包。

    【注意】每种激活码只能使用一次,不能重复使用。领取激活码一天内不进行激活的激活码将进入淘号系统。

    运营公司:37游戏

  • 备注

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多天剑狂刀礼包,快来下载吧!点击下载

  • 游戏介绍

天剑狂刀

 37《天剑狂刀》是一款关于闯荡武林的玄幻武侠网游巨作,置身在一个危机重重,紧张刺激但又不缺嬉戏欢乐的东方玄幻武侠世界。轻功突进、绝世武功、酷炫合体大招激发爽快连招体验,打造专属神兵、征服各路豪杰侠客、各式各样的幻化与换装。漫步《天剑狂刀》,问鼎江湖之巅创造属于玩家自己的江湖。

18183礼包小天使

礼包问题扫一扫
帮你解决没烦恼

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部