边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《热血江湖传》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2018-04-17 16:53 2019-04-17 16:54

  • 剩余情况
    98%
  • 礼包奖励

    1.5倍圣心丹*1 副本卷轴*1 至尊九转丹*1 至尊千年雪参*1 海蓝星雨装限时卡/橙彩馨语装限时卡(男/女)

  • 兑换说明

    使用步骤:

    1、点击http://rxjh.37.com/进入游戏,

    2、点击右上角【福利大厅】----选择【激活码兑换】输入兑换激活码---确认领取

    【注意】每种激活码只能使用一次,不能重复使用。领取激活码一天内不进行激活的激活码将进入淘号系统。

    运营公司:37游戏

  • 游戏介绍

热血江湖传

《热血江湖传》是一款基于当红网络游戏热血江湖而开发的网页游戏。游戏迎来重大更新,“新热血服”在保留热血江湖原有特色的基础上,再创全新多样化系统,与众不同的灵兽外观加上炫彩多样的披风,全新的武功、气功系统,让你在畅快淋漓的PK中重温儿时的热血豪情梦、纷扰江湖情。热血江湖传“新热血服”震撼开启! 

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部