边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《幻龙战记》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2018-04-16 17:03 2019-04-16 17:03

  • 剩余情况
    99%
  • 礼包奖励

    天山雪莲(中)*10 深海灵礁(中)*10

  • 兑换说明

    玩GO是国内最专业的游戏福利发放平台,免费为玩家提供游戏礼包、周边等等福利的兑换机会,同时为玩家推荐最有趣好玩的游戏。

    玩GO官网:点击这里>>

    赚积分攻略:点击这里>>

  • 游戏介绍

幻龙战记

《幻龙战记》手游是一款经典传奇类战斗手游,100%再现传奇经典玩法;嗜血PK、皇城争霸、酷炫坐骑、超级BOSS、新式副本等应有尽有;丰富的 PVE和PVP玩法,全自由化的PK,激烈刺激的对抗,更加真实的打斗效果,秉承经典的同时 ,也让它们更具特色,与你一起回味精彩传奇世界,杀出 一个新传奇!下载幻龙战记,新服火爆开启,创造属于你的传奇!

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部