边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《择天记页游》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2018-04-13 15:51 2019-04-13 15:51

  • 剩余情况
    99%
  • 礼包奖励

    技能大礼包x1 流火丹x1 1.5倍经验卷x2 强化石x5 绑元*50

  • 兑换说明

    领取方式:

    1.点击http://www.37.com/ztj/前往官网注册账号创建角色;

    2.登陆进入游戏后--点击游戏右上角“福利大厅”—选择“激活码兑换”—输入对应的激活码点击领取后获得对应的礼包。

    【注意】每种激活码只能使用一次,不能重复使用。领取激活码一天内不进行激活的激活码将进入淘号系统。

    运营公司:37游戏

  • 游戏介绍

择天记页游

《择天记》是一款玄幻修真ARPG网页游戏,玩家将进入玄幻择天世界,用自身经历融入游戏剧情发展。游戏以爽快的连击、华丽的招式,集合极具特色的系统和玩法完美还原了电视和小说场景,贴合剧情的伙伴系统更能与玩家一起演绎精彩纷呈的择天改命之旅。

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部