边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《铁骑冲锋》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2018-02-12 11:44 2019-02-12 11:44

  • 剩余情况
    88%
  • 礼包奖励

    6888银币 88大理石

  • 兑换说明

    领取方式:

    1.点击http://www.37.com/tqcf/前往官网注册账号创建角色;

    2.登陆进入游戏后—点击左上角人物头像下方的礼盒图标—选择“激活码兑换”—输入对应的激活码点击领取后获得对应的礼包。

    【注意】每种激活码只能使用一次,不能重复使用。领取激活码一天内不进行激活的激活码将进入淘号系统。

    运营公司:37游戏

  • 备注

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多铁骑冲锋礼包,快来下载吧!点击下载

    18183礼包交流群QQ:635877683

  • 游戏介绍

铁骑冲锋

《铁骑冲锋》是由傲世堂开发的一款SLG网页游戏。游戏以三国为背景原型,独创全新战斗模式,多单位即时操作,任玩家自由搭配实时发挥兵种战术。同时享有前所未有浩大战争场面,千百艘战船热血水域战、万名弓箭手伏击森林战、更有万吨滚石防御的山城战。为玩家实景还原最真实的三国时期战场。

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部