• 领取条件
  • 有效时间

    2018-02-14 10:00 2018-03-04 23:59

  • 剩余情况
    0%
  • 礼包奖励

    弓箭手召唤珠*8 成就卷轴*8 跨服喇叭*8 功勋令牌*8 大还丹*12 飞升修为丹*5

  • 兑换说明

    兑换有效期:2018年2月14日-2018年3月4日

    适用系统类型:安卓

    礼包的使用限制:只能在 422~429服使用才有效

    使用方法:在游戏中,【奖励】-【福利】-【礼包兑换】中输入激活码,即可得到丰厚的春节狂欢礼包 !

  • 备注

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多斗战OL礼包,快来下载吧!点击下载

    18183礼包交流群QQ:635877683

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

斗战OL

《斗战OL》是一款ARPG类手机游戏,画面极其炫酷,给你带来不一样的游戏体验。经典的三种职业,多种技能让你激动澎湃,犹如世界在你一手掌握,游戏操作流畅,内容丰富,玩法简单,让你体验到不一样的战斗!一决高低的的激情PK,极高的爆装备经典BOSS,更有万人攻城等丰富活动等你来玩。

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部