边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《画江湖之杯莫停H5》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2018-02-08 20:25 2018-12-31 23:59

  • 剩余情况
    96.2%
  • 礼包奖励

    强化石*500 金币*500000 精炼石*1000 经脉丹*10

  • 兑换说明

    有效期:2018年2月8日-2018年12月31日

  • 备注

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多画江湖之杯莫停H5礼包,快来下载吧!点击下载

  • 游戏介绍

画江湖之杯莫停H5

《画江湖之杯莫停H5》是一款依据国漫经典剧情改编的武侠风即时战斗类h5网页游戏,多达70的侠客汇聚,带你重聚经典的动漫画境里,感受那个时代的江湖故事,领略别样武侠的情怀。大型战场,pk对决,丰富的装备,ARPG的操作,还有最炫的场景,塞外雪原还是御龙堡这样的地点,动漫中有的场景,这里都将呈现,带着对江湖的期待,走入这胜者为王的战场里吧。

18183礼包小天使

礼包问题扫一扫
帮你解决没烦恼

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部