边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《魔域手游》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2018-02-09 15:00 2018-03-31 23:59

  • 剩余情况
    92.9%
  • 礼包奖励

    幻魔晶石*2 白玫瑰花3朵*3 速效治疗包*1 随机初级宝石*1 新手经验石*1

  • 兑换说明

    玩GO是国内最专业的游戏福利发放平台,免费为玩家提供游戏礼包、周边等等福利的兑换机会,同时为玩家推荐最有趣好玩的游戏。

    玩GO官网:点击这里>>

    赚积分攻略:点击这里>>

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

魔域手游

《魔域手游》是一款由西山居世游和网龙2017年联合发行,还原《魔域》端游自由PK、幻兽养成经典玩法的全新MMO动作手游。游戏以西方魔幻大陆为舞台,主打热血群殴,强调零门槛自由PK,极速上手,即玩即PK,还你最痛快、最直接、最纯粹的掌上热血激斗。还原经典式PK爆宝,装备、道具自由买卖,热血酣战无处不在!超大型热血战场,承载千人同屏百团激战,军团对抗众志成城,热血战役一触即发,摧城拔寨演绎血性人生。更有百种经典妖灵幻兽随心养成,合体释放酷炫技能,如虎添翼,助你远征亚特大陆!

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部