边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《三国群侯传》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2018-01-12 17:36 2018-11-12 17:36

  • 剩余情况
    85.15%
  • 礼包奖励

    元宝*20 突破丹*10 绿精炼石*5 铜币*10000

  • 兑换说明

    使用说明:进入游戏,结束新手教程后,点击主界面左上角“福利”按钮,点击绿色的“礼包码”按钮。点击兑换码输入框,输入正确兑换码点击“领取奖励”

  • 备注

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多三国群侯传礼包,快来下载吧!点击下载

  • 游戏介绍

三国群侯传

《三国群侯传》游戏以穿越到三国时期,被视为“天命之子”的玩家在天下大乱、群雄并起的纷乱时代的冒险经历为线索,重现了那段波澜壮阔、跌宕起伏的三国传奇。 在游戏中,玩家可以通过任务、副本、活动获取强力的武将、装备、道具;采用全自动回合制战斗模式,简化操作解放双手;丰富的武将进化系统,让玩家的阵容选择丰富多彩,策略玩法,自由的搭配属于你的名将团队!

18183礼包小天使

礼包问题扫一扫
帮你解决没烦恼

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部