边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《大话封仙榜》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2018-01-04 15:45 2018-12-03 15:45

  • 剩余情况
    85%
  • 礼包奖励

    元宝*888 体力丹*5 万里挑一令*3

  • 兑换说明

    玩GO是国内最专业的游戏福利发放平台,免费为玩家提供游戏礼包、周边等等福利的兑换机会,同时为玩家推荐最有趣好玩的游戏。

    玩GO官网:点击这里>>

    赚积分攻略:点击这里>>

  • 游戏介绍

大话封仙榜

天地之间,万物存息,生魂流转,天庭,人间,妖界实则是一个轮回节。没有无尽的风雨,也没有永远的安宁。本是各自安好的洪荒世界,却还是迎来了冥冥中注定的腥风血雨。天界和妖族为掌控人间,掀起一场场惊心动魄的战争,飓风般的厮杀,无情的争夺,最终天庭击退妖族,主宰人间。但仙界至宝“混元乾坤鼎”被妖族击碎,而你作为天界使者,委以重任,踏遍三界,寻觅混元碎片,让人间重返光明。

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部