边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《大话封仙榜》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2018-01-04 15:45 2018-12-03 15:45

  • 剩余情况
    81%
  • 礼包奖励

    元宝*888 体力丹*5 万里挑一令*3

  • 兑换说明

    使用方法:游戏主页---导顶部菜单栏---系统设置---点击兑换礼品---输入兑换码

  • 备注

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多大话封仙榜礼包,快来下载吧!点击下载

  • 游戏介绍

大话封仙榜

天地之间,万物存息,生魂流转,天庭,人间,妖界实则是一个轮回节。没有无尽的风雨,也没有永远的安宁。本是各自安好的洪荒世界,却还是迎来了冥冥中注定的腥风血雨。天界和妖族为掌控人间,掀起一场场惊心动魄的战争,飓风般的厮杀,无情的争夺,最终天庭击退妖族,主宰人间。但仙界至宝“混元乾坤鼎”被妖族击碎,而你作为天界使者,委以重任,踏遍三界,寻觅混元碎片,让人间重返光明。

18183礼包小天使

礼包问题扫一扫
帮你解决没烦恼

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部