边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《钢铁奇兵》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-12-27 18:38 2018-06-27 23:59

  • 剩余情况
    98.07%
  • 礼包奖励

    钻石*50 中级零件箱*5 高级零件箱*3

  • 兑换说明

    使用方法:进入游戏-点击左上角头像-系统设置-礼包兑换-输入礼包码-获得礼包

    备注:礼包将通过邮件发送,请及时查收邮件

  • 备注

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多钢铁奇兵礼包,快来下载吧!点击下载

  • 游戏介绍

钢铁奇兵

钢铁奇兵是一款写实风现代战争题材策略手游,游戏穿越时空融合二战知名将领与科幻超现代坦克,以新的战争机械重现历史经典战役,全新的战场你来做指挥官!

钢铁奇兵游戏介绍:

坦克策略RPG《钢铁奇兵》多端版由顺网宇酷独家发行,2D野外场景全面还原战场环境,上百款高还原经典坦克悉数登场,讲述各型坦克的前世今生,二战著名指挥官群雄聚首,带你领略别样的二战风采,更有来自未来时空的另类坦克,让喜欢军事的你眼前一亮!策略坦克随心搭配,驰骋沙场,战事一触即发,烧脑作战,书写属于你的二战历史!

18183礼包小天使

礼包问题扫一扫
帮你解决没烦恼

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部