边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《西游伏妖篇页游》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-12-07 17:55 2018-06-07 23:59

  • 剩余情况
    84%
  • 礼包奖励

    100礼金*1 寻宝图*10 铜钱*10万 2级生命宝石*1 强化石*5

  • 兑换说明

    领取方式:

    1.点击http://www.37.com/xiyouji/前往官网注册账号创建角色;

    2.登陆进入游戏后--点击游戏右上角“福利大厅”—选择“激活码兑换”—输入对应的激活码点击领取后获得对应的礼包。

    【注意】

    每种激活码只能使用一次,不能重复使用。领取激活码一天内不进行激活的激活码将进入淘号系统。

    运营公司:37游戏

  • 游戏介绍

西游伏妖篇页游

《西游伏妖篇》2017年电影同名网页游戏,「西游降魔篇」经典续集,带你闯九霄探龙宫,组建无坚不摧的驱魔团队!真实剧情还原,颠覆西游传说;携手偶像浪漫西征,体验不一样的西游情节;进西游伏妖篇,打造你自己的降妖伏魔新篇章!

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部