边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《碧蓝航线》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件

    手机绑定 短信验证

  • 有效时间

    2017-12-04 17:51 2018-12-04 23:59

  • 剩余情况
    82.8%
  • 礼包奖励

    物资*3000 皇家料理*3

  • 兑换说明

    游戏所属/针对平台:安卓

    礼包针对服务器:B服

    礼包使用方法:游戏内领取

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

碧蓝航线

某位伟人沃兹基曾说过:大舰巨炮是男人的浪漫,御姐萝莉更是宇宙的哲学!现在,兼具少女养成、军武收集、作战策略等元素的美少女即时海战手游正呼之欲出!快来签订任命书,带领少女们夺得浪漫华丽的胜利吧!

【当战舰化身少女为你而战】

在近70%的表面被海水覆盖着的蓝色星球,人类的文明伴随着海域成熟发展。而一切的平静被突然出现在海洋中的未知敌人——拥有压倒性战力的“塞壬”打破。为了夺回曾经的辉煌,联合白鹰、皇家、铁血、重樱等几大阵营的第三方军事组织“碧蓝航线”成立了!军武少女们将跟随指挥官的指示出击,夺回属于人类的海洋!但随着碧蓝航线的战斗愈演愈烈,背后更大的阴谋和风暴也正在酝酿……

《碧蓝航线》讲述的就是这样一个有关战斗的故事, “碧蓝航线”背负着人类的未来。而你,正是“碧蓝航线”的指挥官。由军武化身的少女们将听从你的指挥奔赴战场,战斗还是撤退,守护亦或牺牲——即时战斗系统需要玩家的策略性和操作感,可说是由玩家自己决定着所率领的少女舰队和人类未来的生死。

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部