边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《为谁而炼金》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-12-06 10:00 2018-03-31 23:59

  • 剩余情况
    79.94%
  • 礼包奖励

    安达曼矿石*20 禁断苹果*20 装备品10连召唤礼券*1 金块*5

  • 兑换说明

    礼包使用方法:进入游戏后,点击左上角的”精彩活动”中的[兑换礼包]页签,输入兑换码即可进行兑换。

    兑换有效期:使用期限至2018年3月31日

    该礼包的使用限制:礼包仅限ios及官方安卓用户使用

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

为谁而炼金

《为谁而炼金》是一款富有壮大的故事情节以及高度的战略性的RPG战棋游戏。

日本知名金牌简直携手打造游戏动画与主题曲,动画监督“河森正治”;主题曲制作“下村阳子”。

创新“三次元空间战略”战斗模式玩法,玩家在战斗中必须考量敌我双方角色的职业属性、地形高低以及角色朝向等要素来掌握战局情势,还可以私人连线共同战斗,体验最具战略性的游戏乐趣。

游戏中多大50种以上的丰富职业可供玩家自由切换,还能跨职业混搭组合技,玩出自己独一无二的游戏风格;另外有超过100种炼金术所召唤出来的酷炫英灵等待你的发掘!

30位以上的超豪华声优阵容,涵盖了老中青三代声优,让玩家沉浸在美妙的音色中!

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部