边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《火线精英》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-11-17 18:01 2018-11-17 18:01

  • 剩余情况
    56.75%
  • 礼包奖励

    AK47-嗜血(3天) M4A1-白金(1天)

  • 兑换说明

    玩GO是国内最专业的游戏福利发放平台,免费为玩家提供游戏礼包、周边等等福利的兑换机会,同时为玩家推荐最有趣好玩的游戏。

    玩GO官网:点击这里>>

    赚积分攻略:点击这里>>

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

火线精英

 《火线精英》手机版是一款FPS竞技射击手游,游戏内采用便携的双摇杆操作,全3D的开放视角,让玩家可以自由控制移动射击。作为网页游戏到移动端的一次移植尝试,《火线精英》不仅完美兼容手机与WIFI网络,还将页游中的各种经典玩法带到手机当中,玩家可以体验爆破、生化、狙战、雷战等多种竞技模式,还可叫上小伙伴来一场热血沸腾的4V4多人对战。另外,游戏还有与众不同的机甲模式,玩家朋友们可以变身为战力爆表的酷炫机甲,强大的钢铁机甲说不定可以助你逆转战局哟!

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部