边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《无敌三国》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-11-15 11:46 2018-11-10 23:59

  • 剩余情况
    85%
  • 礼包奖励

    钻石*88 金币*20000 1阶武器包*2 2阶装备包*5

  • 兑换说明

    使用方法:活动-礼包码兑换-输入礼包码-兑换

    有效期:2017年11月10-2018年11月10

  • 备注

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多无敌三国礼包,快来下载吧!点击下载

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

无敌三国

颠覆巨制,年度最值得玩的策略卡牌手游《无敌三国》 网罗天下名将,吕布、赵云、项羽、霍去病、成吉思汗、白起……历代豪杰龙争虎斗,乱世之中主宰生死! 颠覆传统卡牌手游,再一次使游戏体验产生质变! 一刀9W9,七天100级,全民当土豪! 超IMBA超BT超爽快!酣畅淋漓的战斗、非同寻常的升级、超乎想象的福利,让你在战斗的每一刻,都能感受到无与伦比的爽快感!

18183礼包小天使

礼包问题扫一扫
帮你解决没烦恼

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部