边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《王牌机战》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-11-14 16:06 2017-12-31 23:59

  • 剩余情况
    83%
  • 礼包奖励

    金币*88888 钻石*200 精研水晶*100

  • 兑换说明

    礼包期限:2017年11月14日 00:00:00  至  2017年12月31日  23:59:59

    领取方法:登录游戏角色后-进入主城--设置-激活码-输入CDK兑换码-兑换-背包查看

                   (兑换输入时请注意CDKEY大小写及数字字母的区别)

    适用系统:安卓

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

王牌机战

《王牌机战》手游是由蜂果网络科技有限公司自主研发的一款飞行射击游戏,超科技画风,异形科幻的背景,狂霸弹幕,酣畅射击,势将炫酷进行到底,游戏中既包含真机对战,星域探索,建筑升级等特色玩法,也囊括无尽挑战,击杀boss等传统飞机游戏的特色。游戏内海量福利赠送,自由度极高,玩家可以自由制造装备,搭配弹幕,人物,战神,僚机,武器等,也可为心爱的战机穿上特色时装。游戏内有绚丽星空,展示移动的宇宙场景,震撼体验,“机友”邀你来战!

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部