边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《新射雕英雄传》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-11-14 10:58 2018-05-14 23:59

  • 剩余情况
    74%
  • 礼包奖励

    银两*100000 随机进阶丹包*5 1.5倍经验药剂*1 1级宝石礼袋*1

  • 兑换说明

    领取方式:

    1.点击http://www.37.com/sdyxz/前往官网注册账号创建角色;

    2.登陆进入游戏后--点击游戏右上角“福利大厅”—选择“激活码兑换”—输入对应的激活码点击领取后获得对应的礼包。

    【注意】

    每种激活码只能使用一次,不能重复使用。领取激活码一天内不进行激活的激活码将进入淘号系统。

    运营公司:37游戏

  • 游戏介绍

新射雕英雄传

新《射雕英雄传》游戏是由游族网络大侠工作室倾力打造的一款武侠类ARPG页游。游戏以金庸经典武侠小说《射雕英雄传》为背景,高度还原原著剧情,传承武侠精髓,画面唯美,玩法丰富,武侠原味呈现,再现原著中的射雕江湖世界,带给玩家最畅快的体验。

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部