边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《魔域永恒》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-11-14 10:56 2018-05-14 23:59

  • 剩余情况
    83%
  • 礼包奖励

    1星XO兽*2 生命源泉中*1 388礼券*1 生命结晶中*2

  • 兑换说明

    领取方式:

    1.点击http://www.37.com/moyu/前往官网注册账号创建角色;

    2.登陆进入游戏后--点击游戏右上角“福利大厅”—选择“激活码兑换”—输入对应的激活码点击领取后获得对应的礼包。

    【注意】

    每种激活码只能使用一次,不能重复使用。领取激活码一天内不进行激活的激活码将进入淘号系统。

    运营公司:37游戏

  • 游戏介绍

魔域永恒

《魔域永恒》是一款大型网页ARPG游戏,倡导“荣誉、正义”的正能量核心设计理念,玩家在游戏中扮演救世主身份,带领“幻兽”,对抗混乱恶魔,平息战争,抵抗魔族大军的侵犯,当然光靠玩家一人无法拯救频临被毁灭的世界,一起组队,组建军团,团结其他玩家才能抵挡恶魔军团。游戏本身拥有网页游戏各种经典玩法,以及精品级的美术风格,也兼顾了游戏玩家的操作习惯,游戏画面整体以写实、清新的魔幻风格为主。高自由度的游戏体验,强调玩家去追寻自己的荣耀,倡导辉煌的正义,鼓励玩家之间的交流、合作,实现以玩家为中心,以玩家为本的快乐游戏目的。

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部