边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《烈火封神》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-11-14 10:54 2018-05-14 23:59

  • 剩余情况
    84%
  • 礼包奖励

    寻宝令*5 金砖(大)*5

  • 兑换说明

    领取方式:

    1.点击http://www.37.com/lhfs/前往官网注册账号创建角色;

    2.登陆进入游戏后--点击游戏右上角“福利大厅”--点击“激活领取”--输入礼包兑换码即可领取。

    【注意】

    每种激活码只能使用一次,不能重复使用。领取激活码一天内不进行激活的激活码将进入淘号系统。

    运营公司:37游戏

  • 游戏介绍

烈火封神

  《烈火封神》是多人在线ARPG网页游戏。故事发生在动荡黑暗的时代,神明暗淡,妖魔丛生百姓民不聊生。乱世之中必有英雄,玩家拯救苍生斩妖除魔开始征途!游戏中的人物,怪物均采用全新的高品质设计,动作自然,形象生动;游戏场景精美恢弘,音效清晰逼真,让人身临其境。华丽的技能和顺畅的操作手感带来极致的战斗体验。

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部