边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《全民枪战2》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-11-11 14:02 2018-05-11 23:59

  • 剩余情况
    82.9%
  • 礼包奖励

    战狼ⅡAK47(3天) 战狼Ⅱ沙鹰(3天) 近战防御型装甲(3天) ITT轻量化头盔(3天) 轻便型战斗靴(3天)

  • 兑换说明

    玩GO是国内最专业的游戏福利发放平台,免费为玩家提供游戏礼包、周边等等福利的兑换机会,同时为玩家推荐最有趣好玩的游戏。

    玩GO官网:点击这里>>

    赚积分攻略:点击这里>>

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

全民枪战2

《全民枪战2》是英雄互娱研发的全球首款FPS+UGC竞技手游,并首创真正的第一人称机甲射击玩法,开启枪战新纪元。完善的赛事体系搭配真正公平的5V5枪战竞技,开创移动电竞时代!创造玩法将射击与地图创造结合,开放地图编辑功能,个性枪战地图全由玩家自主打造,各种功能模块让自制地图更逼真,更有趣!劲爆的机甲对战玩法,让手游5V5FPS有更多可能!霸气威风的巨型机甲、相互克制的深度玩法、酷炫重武器火力全开统统等你来体验!机甲势力强势崛起,叫上兄弟来挑战!

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部