边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《活下去》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-11-09 15:00 2018-05-07 23:59

  • 剩余情况
    71.43%
  • 礼包奖励

    金属零件*5 简易绝缘零件*5 木板*5 面包*5 气泡饮料*5

  • 兑换说明

    玩GO是国内最专业的游戏福利发放平台,免费为玩家提供游戏礼包、周边等等福利的兑换机会,同时为玩家推荐最有趣好玩的游戏。

    玩GO官网:点击这里>>

    赚积分攻略:点击这里>>

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

活下去

活下去下载来了!活下去是一款非常有趣的生存冒险类手机游戏,在这里你可以在这里选择和取舍都将会对你接下来的生存之路产生影响,还会有着众多的神秘内容,等待着你来探索还在等什么,感兴趣的玩家可以下载活下去试玩一下!

活下去游戏玩法:

玩家可以在自己的安全屋中利用这些工具将在丧尸的世界里探索收集的物品打造成为必需品。在探索之路中,玩家可以利用自己在安全屋里制作的武器,在被充满丧尸的世界里辗转腾挪,深入一些可能存在有对自己生存下去有帮助的目标建筑物,探索收集零零碎碎的物品。

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部