边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《三国群将传》,礼包发放不错过! 关注

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-10-13 09:44 2018-04-13 23:59

  • 剩余情况
    82%
  • 礼包奖励

    铜币*58888 突破丹*66 武灵*88 培养丹*30 白水晶*20

  • 兑换说明

    领取方式:

    1.点击http://www.37.com/sgqjz/前往官网注册账号创建角色;

    2.登陆进入游戏后--点击游戏右上角“福利大厅”—选择“激活码兑换”—输入对应的激活码点击领取后获得对应的礼包。

    【注意】

    每种激活码只能使用一次,不能重复使用。领取激活码一天内不进行激活的激活码将进入淘号系统。

    运营公司:37游戏

  • 游戏介绍

三国群将传

《三国群将传》是一款三国题材的回合制角色扮演类网页游戏。游戏以穿越到三国时期,被视为“龙之子”的龙真和朗月在天下大乱、群雄并起的纷乱时代的冒险、结交历史名将的经历为线索,重现了那段豪气万丈、跌宕起伏的三国群将传奇。

回首页
回顶部