边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《神仙劫》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-10-12 10:31 2018-04-12 23:59

  • 剩余情况
    83%
  • 礼包奖励

    3级宝石礼包*1 2倍经验丹*1 精石礼包*5 装备升星石*10

  • 兑换说明

    领取方式:

    1.点击http://www.37.com/sxj/前往官网注册账号创建角色;

    2.登陆进入游戏后--点击游戏右上角“奖励大厅”—选择“激活码兑换”—输入对应的激活码点击领取后获得对应的礼包。

    【注意】

    每种激活码只能使用一次,不能重复使用。领取激活码一天内不进行激活的激活码将进入淘号系统。

    运营公司:37游戏

  • 游戏介绍

神仙劫

《神仙劫》是一款以西游经典剧情改编的ARPG网页游戏,玩家将进入经典西游世界,引领游戏剧情发展。游戏以流畅爽快的战斗为基础,集合飞行战、养灵宠、造神兵、修炼无双神通、收集绝世法宝等等修仙风味浓厚又极具特色的玩法。

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部