边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《剑与家园》,礼包发放不错过! 关注

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-10-11 14:52 2018-04-11 23:59

  • 剩余情况
    11.14%
  • 礼包奖励

    【限量礼包】金币*3000、圣水*3000、木材*3000、莉莉丝币*50 【限时礼包】金币*3000、圣水*3000、木材*3000、莉莉丝币*100(每日10点-12点可领取,每日限量1000个)

  • 兑换说明

    使用说明:领取后,请复制链接在浏览器打开,请按方法进行操作,可获得多多的奖励。

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

剑与家园

《剑与家园》是一款RTS游戏,该游戏区别于市面上大部分RTS游戏,游戏采用无缝地图,所有的资源探索都来自于大地图,想要征服地方时必须要通过一定的时间来行军跨越千山万水,也拥有独立的英雄,英雄也分为多种类型互相克制和互补,还有很多的兵种,有怪物军团,人类军团等等类型的兵种,兵种之间也存在互相克制的属性!

回首页
回顶部