关注《海之号角2:失落王国的骑士》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    未确定

  • 剩余情况
    100%
  • 礼包奖励

    豪华礼包

  • 兑换说明

    成功预定的玩家可在第一时间获得游戏相关礼包的到货通知~!

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

海之号角2:失落王国的骑士

《海之号角2:失落王国骑士》是一款基于虚幻4 引擎打造的 RPG 冒险手游,游戏的画面与前作相比有了非常大的提升,细节上处理更加精致,而且游戏采用了全 3D 的画面设计,视角上也做出了非常大的改变,看起来代入感更强了。而且身为主角的小男孩到了续作当中看起来比以前更加成熟了,而且游戏中可互动元素也更加多了,玩家可以选择利用手中的剑将木箱击碎,也可以将箱子砸向岩石将其砸碎,此外,玩家还可以利用这些随手可得的物品对敌人进行攻击或者出发机关,玩法还是比较多样的,此外我们主角也将拥有更多的攻击方式,有普通的物理攻击也可以用技能对敌人进行攻击,例如将敌人进行冰冻。

作为一款向《塞尔达传说》致敬的作品,游戏中含有许多 JRPG 的经典要素,同时也拥有许多类似于《塞尔达传说:荒野之息》玩法,地牢冒险、迷宫解谜在本作中扮演着很重要的角色。相比前作,《海之号角2》中的主角可以使用更多样的武器,游戏的地图也更加宏大。

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部