边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《天堂2血盟》,礼包发放不错过! 关注

  • 领取条件

    手机绑定

  • 有效时间

    2017-09-07 10:57 2017-12-31 15:10

  • 剩余情况
    84.74%
  • 礼包奖励

    500蓝钻 水晶符*10 200000金币*5 10000技能点*5 500符印*1

  • 兑换说明

    礼包兑换方法:进入游戏,屏幕右侧:福利--礼品兑换--输入兑换码(可复制)--领取即可,领取成功即可在邮件内领取相应附件,领取失败会有对应提示。

    有效期:2017年9月1日-2017年12月31日

    兑换平台:安卓iOS通用

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

天堂2血盟

《天堂Ⅱ:血盟》是由韩国NCSOFT正版授权、蜗牛游戏采用3D端游物理引擎Flexi精心打造的一款MMORPG移动游戏,成功还原了原端游的经典玩法和顶级游戏画面;同时《天堂Ⅱ:血盟》也加入了攻城战等特色系统,通过完美结合战略模拟游戏的对抗策略与角色扮演游戏的角色成长,呈现出极具真实感与临场感的虚拟战争场面。《天堂Ⅱ:血盟》将为玩家带来前所未有的端游级震撼体验。

回首页
回顶部