边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《独步武林》,礼包发放不错过! 关注

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-08-17 16:49 2017-12-26 23:49

  • 剩余情况
    43%
  • 礼包奖励

    金锭*100 铜钱*10000 强化石*20 侠客进阶丹*5

  • 兑换说明

    使用方法:进入游戏后,点击界面左上角“福利”按钮,再点击最下方“兑换码”按钮,输入获得的礼包码兑换领取。

    礼包有效期:2017.8.17-2017.12.26

    注意事项:礼包码前后不要空格,礼包每个角色只限使用1次,每个激活码只限使用1次。

    适用平台:安卓、iOS、PC

  • 游戏介绍

独步武林

《独步武林》是一款细腻古风的游戏,精妙的游戏画面完美再现了一个恩怨武林,让你瞬间梦回江湖!游戏内江湖争斗日益激烈,赶紧加入一统大业吧!几十名传奇江湖豪杰与你作伴,华山论剑、门派试练、刺探、运镖、除暴等新鲜的玩法等你来战!

回首页
回顶部