边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《热血少年》,礼包发放不错过! 关注

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-08-13 19:24 2018-08-13 19:24

  • 剩余情况
    96.1%
  • 礼包奖励

    30W金币 30钻石 30体力 2个幸运宝箱

  • 兑换说明

    使用期限:12个月

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

热血少年

王尼玛喊话小朋友不要玩《热血少年》,堪称反校园霸凌格斗手游,简单粗暴拳拳到肉,大队长五道杠霸气回归,告别繁琐搓招,优化格斗设计,一人也能做英雄!《热血少年》带给玩家最畅爽的游戏体验!酷炫连招,轻松上手,妹子也能打电竞!你的对手,可能就是超萌小萝莉哦!

重拾旧日的格斗之心,在《热血少年》中挥洒热血吧!打造纯正的公平竞技手游,引领指尖格斗风潮!最适合手机的电子竞技,就是格斗!考微操,拼连招,打造公平游戏。画面精致,操作爽快,就是《热血少年》!酷炫连招行云流水,简化操作,妹子也能畅爽格斗!碎屏级打击反馈,引爆感官浪潮。

回首页
回顶部