边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《梦幻七雄》,礼包发放不错过! 关注

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-08-11 18:52 2018-02-11 18:52

  • 剩余情况
    95.4%
  • 礼包奖励

    官银24W 双倍经验丹*5 高级宠物技能书*1 随机门客*2

  • 兑换说明

    使用方式:进入游戏→栎阳城(大秦军需官)→礼包兑换

  • 游戏介绍

梦幻七雄

七雄争霸谁主沉浮,九洲领地天下共主!作为一款一款基于战国题材的大型2D回合制MMORPG手游,蘑菇玩《梦幻七雄》更加注重帮战、单人、多人pvp等多元化战斗体系,为玩家提供了多种多样的战斗玩法。游戏中更是融入了卡牌元素,在紧张激烈战斗的同时轻松享受休闲时光。夺城争霸、帮派突袭,诸多玩法使游戏更加丰富多彩,PK更加灵活刺激!用实力说话,全新对抗升级挑战阵容搭配,帝王之路由你开启,快来下载《梦幻七雄》成就统一六国梦想!这个夏天等你来战!

回首页
回顶部