• 领取条件

    手机绑定

  • 有效时间

    2017-08-08 18:32 2017-12-31 23:32

  • 剩余情况
    0%
  • 礼包奖励

    银币*150000 炼器符*15 极品完璧符*1 1级宝石礼包*3

  • 兑换说明

    有效期:2017年8月10日-2017年12月31日

    使用方法:进入游戏主界面点击屏幕右上角【福利】按钮-点击左侧【兑奖码兑换】选项-在屏幕中间输入【兑奖码】- 点击【兑换】按钮-在游戏中查收奖励。

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

诛仙

  唯一正版《诛仙手游》来了,忠于原著剧情,传承端游经典,延续旧日情怀。运用Unity5引擎提升画质,一草一木注入灵气,映衬动态真实的MMO仙侠世界。

  有一段叫做“只为情故,虽死不悔”的感情,陪千万玩家走过多载春秋。如今,唯一正版《诛仙手游》从场景、人设、玩法等诸多方面传承端游经典,引燃旧日情怀。游戏世界观忠于原著剧情,恒久贯穿“天地不仁,究竟何为正道”之意;碧瑶、雪琪依旧玉骨雪肤,经典形象出落得更为精致;河阳城,昔日盛景今犹在;青云、合欢、天音、鬼王,各路宝器,如数家珍。《诛仙手游》宛如初见,唯一正版还是不变的选择。

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部