边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《梦幻剑舞者》,礼包发放不错过! 关注

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-08-08 10:09 2018-02-08 10:09

  • 剩余情况
    94%
  • 礼包奖励

    钻石*2888 金币*50W 史诗装备宝箱*1

  • 兑换说明

    游戏内兑换~

  • 游戏介绍

梦幻剑舞者

《梦幻剑舞者》带你感受Q萌二次元的世界;可多重操控的小队战斗模式,让战斗千变万化! 丰富精彩的玩法,充分利用3D元素,让游戏不再只是“砍砍砍”深度交互的公会系统,让你攻城略地,欲罢不能! 无论是制霸全服,还是独孤求败,每一个人都可以追逐自己的信念,获得内心的满足!《梦幻剑舞者》带你感受Q萌二次元的世界;可多重操控的小队战斗模式,让战斗千变万化! 丰富精彩的玩法,充分利用3D元素,让游戏不再只是“砍砍砍”深度交互的公会系统,让你攻城略地,欲罢不能! 无论是制霸全服,还是独孤求败,每一个人都可以追逐自己的信念,获得内心的满足!

回首页
回顶部