边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《梦幻西游》,礼包发放不错过! 关注

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-07-14 13:58 2017-09-30 13:58

  • 剩余情况
    3.93%
  • 礼包奖励

    银币*5W 大碗红罗羮*1 大碗绿芦羮*1 回梦丹*1

  • 兑换说明

    礼包期限:2017.06.22 00:00:00-2017.09.30 23:59:59

    领取方法:进入游戏- 左上角地图- 长安城聚宝仙子(长安城140,80)- 兑换礼包- 输入/粘贴CD-Key-确认-自动领取-在包裹内查找。

    注:安卓玩家请使用新注册的网易通行证登入游戏,并在2小时内完成激活礼包;

    有效范围:仅供新用户针对安卓官方服适用。

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

梦幻西游

《梦幻西游》将中国古典建筑的凝厚与Q版的意趣风格糅合在一起,将游戏场景打造成一幅“游戏画卷”。相比起惯用的场景贴图手法而造成的视觉单调而言,所有场景都由美工手绘完成。

回首页
回顶部