边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《烈火雷霆》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-12-18 18:13 2018-12-18 23:59

  • 剩余情况
    16.02%
  • 礼包奖励

    金砖(大)*1 绑定元宝*1000 高级BOSS积分精魄*1 内功卷轴*5 法神令牌*4

  • 兑换说明

    使用方式:游戏上方点击奖励大厅-激活码兑换-输入激活码即可

    使用平台:安卓


  • 备注

    指尖 APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多烈火雷霆礼包,快来下载吧!点击下载

  • 游戏介绍

烈火雷霆

《烈火雷霆》是一款由苏州仙峰研发、星辉开拓发行的正版传奇。万人同屏PK热血手游。游戏继承了传奇端游的美术风格,拥有一套完善的玩法系统框架,注重经典,延续复刻1.76传奇盛世,为玩家创造激情热血的PK之战。烈火雷霆创新了无绑定自由PK爆装,红名无惩罚让玩家可以战得淋漓尽致,同时继承了万人攻沙盛典,自由交易等经典玩法,更有祖玛神殿,野猪洞等一些熟悉的BOSS大军等着您来屠戮。

18183礼包小天使

礼包问题扫一扫
帮你解决没烦恼

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部