边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《数码宝贝进化》,礼包发放不错过! 关注

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-07-10 17:43 2017-11-30 17:43

  • 剩余情况
    87.8%
  • 礼包奖励

    抽取券x3 BOSS扫荡卷x3 数码金属x100

  • 兑换说明

    使用说明: 在游戏中,点击”限时活动“,选择“兑换码”,在兑换框体中输入礼包激活码即可!

    使用时间: 2017-07-11   10:00----2017-11-30  23:59

    适用平台:安卓

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

数码宝贝进化

《数码宝贝进化》是全球知名动漫改编而成的一款回合制RPG游戏,游戏采用放置冒险的形式,轻松体验成长的乐趣,经典重现《数码宝贝》的动画剧情。游戏拥有丰富的数码兽究级进化体系,搭配同伴羁绊卡牌系统,可衍生出数百种职业组合搭配,打造属于您的数码兽战队与它们并肩作战,让您重温儿时的热血与梦想!

回首页
回顶部