边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《时之扉》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-09-12 18:25 2018-09-12 18:25

  • 剩余情况
    75.32%
  • 礼包奖励

    金币*10000 幻境活力药水*3 随机染色剂*1 智慧药水*20 一阶基础技能卷轴*20

  • 兑换说明

    兑换方式:游戏福利按钮-->礼品兑换界面-->输入兑换码-->兑换按钮-->查看邮件收取

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

时之扉

《时之扉》是由咪咕游戏发行,九天互动历史5年打造的一款经典JRPG手机游戏。

★★《时之扉》游戏特点★★

丰富的剧情

长达60个小时的主线剧情,丰富的支线,共同构筑了这个名为“时之扉”的世界。一个个故事,一个个出场人物,让我们感受另外一个世界的历史和未来。

庞大的世界

200张世界地图的庞大舞台,承载了一个世界的悲欢离合。从天空城到无名岛,从雨林到沙漠,从戈壁到雪原。踏遍这未知之地,与何人为伴?

多样化的职业

3大体系9个战职和更多的副职业,是这个世界的光荣与梦想。没有万能的职业,也没有无所不能的独行者。需要的是更多的默契与合作,不同的职业组合,同样的精彩。

全新的战斗体系

全即时策略回合战斗,在回合游戏里,也可以眼到手到招到,无需等待也无需忍耐。你可以跳着打、躲着打、防着打,这或许是一个前所未见的回合战斗。

自由交易的经济系统

所有需要都可以通过游戏内产出,还有可以出售战利品的拍卖行。小则养家糊口,大则发家致富。

丰富的活动内容

多样的每日活动、不间断开启的定时活动,还有每天都来凑热闹的世界BOSS、社团活动,以及战场和野外惊喜,终日不冷场的世界也可以日不落的欢愉。

重要的团队配合

这不是一个人的战斗!配合独创的战斗系统,我们专门为团队协作精心设计了挑战关卡。采用丰富的战术,搭配各个职业技能,运用各种策略与BOSS们斗智斗勇。惊心动魄就在弹指之间,抢夺首杀名流千古!

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部