边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《葵花宝典H5》,礼包发放不错过! 关注

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-06-21 14:35 2017-11-21 14:35

  • 剩余情况
    83.33%
  • 礼包奖励

    普通美酒*2 普通银票*2 强化石*10 金锭*100

  • 兑换说明

    使用方法:到游戏7级之后左上角福利按钮→兑换码→输入获得礼包码兑换即可

    有效时间:2017年6月22号13点-2018年12月22号13点

    适用平台:安卓、iOS、平板、PC

  • 游戏介绍

葵花宝典H5

《葵花宝典H5》是一款回合制武侠风H5手游,多种江湖职业供玩家选择,精美的游戏画面、炫酷流畅的武侠技能、24小时不间断的升级、彻底解放您的双手!更有华山论剑,藏经阁,各大门派,射雕三部曲中重要侠客等经典武侠元素,同时融入任务、装备、PVE等多元化玩法,武侠与游戏的完美结合,让玩家在休闲之余体验独步武林的快感!

回首页
回顶部