边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《斗战OL》,礼包发放不错过! 关注

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-06-19 15:15 2017-07-01 23:15

  • 剩余情况
    96.67%
  • 礼包奖励

    亡灵谷传送卷*5 随机传送卷*2 功勋令牌*2 成就卷轴*2 弓箭手召唤珠*4 跨服喇叭*5 HP强化水*5 玛雅传送卷*5

  • 兑换说明

    使用方法:在游戏中,【奖励】-【福利】-【礼包兑换】中输入激活码,即可得到丰厚的无上特权礼包!

    使用限制:只能在安卓315~317区使用才有效

    兑换有效期:2017年6月20日-2017年7月1日

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

斗战OL

《斗战OL》是一款ARPG类手机游戏,画面极其炫酷,给你带来不一样的游戏体验。经典的三种职业,多种技能让你激动澎湃,犹如世界在你一手掌握,游戏操作流畅,内容丰富,玩法简单,让你体验到不一样的战斗!一决高低的的激情PK,极高的爆装备经典BOSS,更有万人攻城等丰富活动等你来玩。

回首页
回顶部