边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《波可龙迷宫》,礼包发放不错过! 关注

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-06-12 17:28 2017-10-01 23:28

  • 剩余情况
    97.08%
  • 礼包奖励

    金币*1000000 虹结晶*300 扫荡券*50

  • 兑换说明

    使用方法:进入游戏,点击菜单,点击礼品码,输入对应的礼品码即可兑换。

    有效期:2017年6月1日-2017年10月1日

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

波可龙迷宫

2017年度最佳连线消除RPG手游《波可龙迷宫》在这个炎炎夏日酷爽袭来,游戏将消除玩法完美的融入战斗系统,玩家通过连线消除,让同色的怪物攻击敌方,通过消除的数量积累能量释放大招,在这基础上四大属性的相互克制为游戏带来了更多策略玩法。作为收集向的消除RPG游戏,怪物种类多样,形态不一。随时切换武器则立即体验不同的职业。在三消战斗中少不了一些陷阱和怪物需要玩家来斗智斗勇,配合丰富的游戏系统及活动,玩家可以尽情享受游戏的魅力。

回首页
回顶部