边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《猎杀潜航》,礼包发放不错过! 关注

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-05-03 10:01 2018-01-01 10:01

  • 剩余情况
    91%
  • 礼包奖励

    vip体验*1天 金币*5000 水晶*100W 铁矿*100W 钛矿*100W 铅材*100W 石油*100W

  • 兑换说明

    使用方法:

    1.登陆http://lsqh.www.x5.hk.cn

    2.注册并下载游戏

    3.游戏内“福利”激活礼包

    4.激活后直接发送到游戏内!

    有效期: 2017年4月28日至2018年1月1日

    适用平台:安卓

  • 游戏介绍

猎杀潜航

当文艺复兴时期,火炮被成功发明,战列舰——典型的海上战船应运而生,海战进入了火炮时代;进入20世纪以后,当铁甲舰成功制造出之后,人类海战史发生重大改变。《猎杀潜航》的背景为第二次世界大战,这是迄今为止最为丰富、最为激情、最为热血的海战时代,战列舰、巡洋舰、潜艇、航空母舰等战舰群雄逐鹿,火炮、鱼雷、深水炸弹等武器争相异彩。玩家将拥有船坚炮利的战列舰,或杀敌于千里之外的航空母舰,或神出鬼没隐藏在暗处的潜艇,展开激烈对战,如同置身硝烟纷飞的海上战场!

回首页
回顶部