边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《少年群侠传》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-03-05 20:10 2018-03-05 20:10

  • 剩余情况
    96.85%
  • 礼包奖励

    一级防御宝石*1 花辇装备经验书*16 2倍经验符*1 装备强化石*1

  • 兑换说明

    领取方式:

    1.点击http://www.37.com/qxz/前往官网注册账号创建角色;

    2.登陆进入游戏后—点击游戏右上角“福利大厅”—选择“激活码兑换”--输入礼包兑换码即可领取。

    【注意】每种激活码只能使用一次,不能重复使用。领取激活码一天内不进行激活的激活码将进入淘号系统。

  • 游戏介绍

少年群侠传

《少年群侠传》一款Q萌少年武侠网游巨作!骑战冲锋、专属技能、震屏大招激发爽快体验;炫酷神器、后宫养成、幻化换装演绎特色成长;特色坐骑、帮会群战、即时PK带来欢乐社交;「新生代撩妹网游」《少年群侠传》,演绎出独属于你自己的少年传奇!

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部