• 领取条件

    手机绑定

  • 有效时间

    2016-12-06 10:34 2016-12-31 23:59

  • 剩余情况
    0%
  • 礼包奖励

    宠物强化丹*1 点化丹*1 宠物经验丹*5 修炼卷轴*5 急急如律令*1

  • 兑换说明

    注:该礼包与“薛之谦公测礼包”以及“其他平台的独家礼包”互斥,只可使用一种,请慎重选择领取。

    使用方法

    1.进入游戏后,右下角展开主界面图标,打开“设置”按钮;

    2.在设置页面中点击“兑换码”按钮;

    3.输入您的礼包序列号,即可获得礼包奖励;

    适用范围:雷霆官服

    适用平台:Android,其他玩家请到官网礼包兑换中心进行兑换。

    兑换中心地址:http://activity.leiting.com/wd/ios_gift/

    使用期限 : 2016年12月1日6:00:00-2016年12月31日23:59:59

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

问道

《问道》手游由端游原班研发团队倾力打造,保留《问道》端游精华,以道教文化中的五行相生相克为核心玩法,以独有道行系统为特色,配置五行战斗、个性装备打造、社交系统、守护系统等多样玩法,用朴实的工笔中国风再现《问道》经典版。

回首页
回顶部