• 领取条件

    手机绑定

  • 有效时间

    2016-08-30 14:47 2017-08-01 00:00

  • 剩余情况
    0%
  • 礼包奖励

    奇侠令*2 玄铁*40 99朵玫瑰*1 蓝色藏品礼包*1

  • 兑换说明

    使用方法:进入游戏=》点击左上角头像=》设置=》礼包码兑换=》输入礼包码=》领取。

    使用要求:同一UID仅能使用1个此类CDK;单一cdk仅能使用1次。

    适用平台:安卓

    有效期:至2017年8月1日

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

倚天屠龙记

2015年最具情怀的3D武侠MMO动作手游《倚天屠龙记》,金庸正版独家授权,100%还原原著,尽展《倚天屠龙记》中的儿女情长,快意恩仇。采用完美世界自主研发引擎,构造真正3D沉浸式体验的武侠世界。加入浮空、抓取、连击、处决等动作元素,创新的QTE触发式战斗,强烈的打击感和真实的战斗感,完美还原《倚天屠龙记》中刀光剑影的江湖。加入心法系统,以九阳神功催动龙爪手,以易筋经发动七伤拳,生成多种战斗策略。更是少见的大世界MMO手游,野外pk,多人团战,再现金庸经典江湖!

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部