• 领取条件
  • 有效时间

    2016-07-15 18:30 2016-07-30 23:59

  • 剩余情况
    0%
  • 礼包奖励

    元宝*80

  • 兑换说明

    使用方法:进入游戏-点击左下角“兑换码”按钮-选择礼品码进行兑换

    施用范围:安卓&iOS通用版本

    有效时间:至7月30日

  • 游戏介绍

僵尸突击队

游戏在画面上表现丰满,而且也加强细节上的处理,例如水中的波纹就展现得非常真实,同时丰富的人物、多样的武器、威武的机甲,豪华的装备让玩家乐此不疲地奋斗。当世界不再和平,当僵尸病毒肆无忌惮,当人类已经被僵尸逼迫到无法生存的地步,你是选择放弃,还是毅然决然的反抗。

(前面都是废话,我们美术吊炸天谁都知道,我们音效天籁鬼都知道,好玩到爆才是重点)

今天在游戏中我们将扮演一位帅哥,将和他一起在危险丛生的都市里消灭僵尸,守护人类的最后一片安全区。

(当然正义永远会战胜邪恶^-^王子和青蛙又幸福的在一起了吖)

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部